ООО «Тамбовмедсервис», ООО «ЦДЛ Медсервис» собирают, используют и охраняют персональные данные, которые Клиенты предоставляют нам при пользовании нашими сайтами либо мобильными приложениями (далее – «сайты») с любого устройства и при коммуникации с нами в любой форме, в соответствии с данной Политикой.

Используя наши сайты и предоставляя нам свои персональные данные, Вы даете согласие на обработку Ваших персональных данных в соответствии с данной Политикой.

 

ПОЛИТИКА

В ОТНОШЕНИИ ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Настоящая Политика определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных в ООО «Тамбовмедсервис», в ООО «ЦДЛ Медсервис» (далее – Операторы) с целью защиты прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.

  1. Основные понятия

 

Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному, или определяемому физическому лицу.

Обработка персональных данных – осуществление любых действий или совокупности действий в отношении Ваших персональных данных, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, обновление и изменение, извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение, как с использованием, так и без использования систем автоматизированной обработки персональных данных.

предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;

оператор - юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;

трансграничная передача персональных данных - передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу.

 

2. Собираемые данные:

  • персональные данные, которые Вы предоставляете нам при заполнении информационных полей на сайте, в том числе при заполнении формы обратной связи
  • персональные данные и другую информацию, содержащуюся в сообщениях, которые Вы нам направляете;
  • иные данные о Вас, которые Вы пожелали оставить на сайте.

 

3. Цель обработки персональных данных

  • коммуникации с Вами, когда Вы обращаетесь к нам;
  • запись на прием к специалисту или предоставление других услуг в рамках, имеющихся у нас возможностей
  • организации Вашего участия в проводимых нами мероприятиях и опросах;
  • направления Вам наших новостных материалов;
  • выполнения полномочий и обязанностей, возложенных на Компанию законодательством Российской Федерации;
  • для других целей с Вашего согласия.

 

4 Обеспечение безопасности персональных данных

 Безопасность персональных данных, обрабатываемых Операторами, обеспечивается реализацией правовых, организационных и технических мер, необходимых для обеспечения требований федерального законодательства в области защиты персональных данных. Для предотвращения несанкционированного доступа к персональным данным Операторами применяются следующие организационно-технические меры:

  • назначение должностных лиц, ответственных за организацию обработки и защиты персональных данных;
  • ограничение состава лиц, имеющих доступ к персональным данным;
  • ознакомление субъектов с требованиями федерального законодательства и нормативных документов Оператора по обработке и защите персональных данных;
  • организация учета, хранения и обращения носителей информации;

 

Мы не размещаем Ваши персональные данные в общедоступных источниках.

Мы не осуществляем трансграничную передачу Ваших персональных данных.

 

 

5. Права субъекта персональных данных

Субъект персональных данных имеет право на получение у Оператора информации, касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено в соответствии с федеральными законами. Субъект персональных данных вправе требовать от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав. Обработка персональных данных в целях продвижения товаров, работ, услуг на рынке путем осуществления прямых контактов с потенциальным потребителем с помощью средств связи, а также в целях политической агитации допускается только при условии предварительного согласия субъекта персональных данных. Указанная обработка персональных данных признается осуществляемой без предварительного согласия субъекта персональных данных, если Компания не докажет, что такое согласие было получено. Оператор обязан немедленно прекратить по требованию субъекта персональных данных обработку его персональных данных в вышеуказанных целях. Запрещается принятие на основании исключительно автоматизированной обработки персональных данных решений, порождающих юридические последствия в отношении субъекта персональных данных или иным образом затрагивающих его права и законные интересы, за исключением случаев, предусмотренных федеральными законами, или при наличии согласия в письменной форме субъекта персональных данных.

Если субъект персональных данных считает, что Оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований ФЗ-152 или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Оператора в Уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке. Субъект персональных данных имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

6. Контакты

Вы можете обратиться к нам с запросом, касающимся обработки Ваших персональных данных, направив нам письмо с темой письма «Запрос о персональных данных» (либо  «Отзыв согласия на обработку персональных данных» в случае отзыва согласия на обработку персональных данных) на адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.  или на адрес: 392036 г. Тамбов ул. Кронштадтская д.14Б

 

7. Заключительные положения

Иные права и обязанности Оператора, как оператора персональных данных определяются законодательством Российской Федерации в области персональных данных. Должностные лица Оператора, виновные в нарушении норм, регулирующих обработку и защиту персональных данных, несут материальную, дисциплинарную, административную, гражданско-правовую или уголовную ответственность в порядке, установленном федеральными законами.

Мы можем обновлять Политику по мере необходимости. Мы рекомендуем Вам периодически проверять актуальность данной Политики. Продолжая пользоваться нашими сайтами после изменения Политики, Вы подтверждаете согласие с внесенными изменениями.

Заполняя данную форму, Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных.

Заполняя данную форму, Вы даете добровольное согласие Администрации ресурса на обработку своих персональных данных.

Мы получили Ваше сообщение. Спасибо.